等待500字作文
一直在等待,但等待什么,我也说不清楚,好像是很遥远很遥远的传说。
为了等待的那一边,我努力过,但终究失败了。于是,我放弃了。习惯了等待,渐渐的在寂寞的等待里习惯了无言。
后来,爱上一个不该爱的人,曾经缠着,爱着,痴恋着,为他蓄起满头青丝,只为在他心中立于一个能受他心痛洗礼的位置。拼了命似的爱过之后,希望颓败了,绝望汹涌而唯美,不住地掩埋着我,但我依旧倔强。它埋没了我的身子,却无法埋没我高举在绝望流沙之上的那只手,只因为他给过我的关心。
希望的雨依旧给我洗礼,但绝望也继续掩埋着我,我渐渐明白我的等待是一场无声的溃烂。
一个女子的心能承载多少绝望?一个人的心能破碎多少次?我不知道。我不是铁打的,就算是铁打的,也承受不了一次又一次的冲刷呀。
多年之后,我是否会像《苦丁香》的传说中那位女子一样被邀请去参加新娘不是自己的心爱的男子的婚礼去体会那种无以复加的心痛?
心,冷了。古老的传说折服了我,心累的像死去,或许,它也想像沉沉睡去般,不再醒来吧。
等待吗?等待什么呢?原来有些注定不是自己的东西,如何等待都是没有用的啊……