读书200字作文
我喜欢读书,因为我觉得读书能给我带来乐趣。这种乐趣伴随着我的每一天。
读书,它能使我们增长知识,它会让我们的大脑更加充实。那些作文书,是我们小学生的良师益友。
小时候,我并不喜欢读书,一有不明白的问题就要问爸爸,妈妈。还要让爸爸,妈妈给我讲故事。
随着年龄的增长,我也渐渐地开始喜欢读书了,像那些《作文书》、《科学书》等都成为我形影不离的好朋友。每当我遇到好词好句都会摘录下来。看书多了,好词好句就会收集很多,所以写作水平自然而然的就提高了。
我愿与书交朋友,让书陪伴我度过快乐的童年,拥有有意义的人生。
同学们,尽情地在书海中遨游吧!与书做伴是多么愉快,多么自在。
读书,人生一大乐趣也!