老师不在的时候400字作文
我门班是出了名的调皮,老师在的时候管不住,要是不在就别提咯!!!
叮叮,上课了,咦?老师怎么还没来?会不会是记错了课程?哈哈^_^老师要是这节课不来才好了。
由于某些先生耐不住性子,哗~~~引起了轩然大波,诶真是山中无老虎,猴子称霸王啊!我们为了安全,派了一个人站岗,几分钟过去了,由于他谎报军情,说老师来了!!快坐好,我们大家都信以为真。都做好了,可是,一分钟过去了,回头看看老师没来,看见他在偷偷地笑,经过小组讨论决定先扁后揍,我们又换了个站岗的,便开心的玩了。
有的男同志比较皮,追大批闹,女同志则斯文点,看看书,讲讲话。过了一会,不知从哪儿传来一声~~~~老师真的来了!!!我们回头一看,呀真的来了,便赶紧坐好
我终于明白什么叫山中无老虎猴子称霸王了。
如果你们对我的作文感兴趣,就打我电话85862778,或加我的QQ932217528,谢谢。