习惯500字作文
习惯了,寂寞的生活
寂寞,有时候是一个很可怕的东西。我却不以为然。 其实有时候 寂寞的感觉是一种自我安慰。。 经常在电脑前坐到深夜 不断的对自己说 顺其自然吧~ 生活就是如此 我也无法去改变。。
真的很羡慕小说里的女主角。 可以按照自己的意愿去生活,讨厌被束缚的感觉;那种空气里 没有丝毫的清新,只有无止尽的单调与乏味。。
过那种小女生的生活,其实并不是一件容易的事。有时候 看似轻松的东西往往更沉重,甚至于连自己的心也一起束缚起来了。。于是 寂寞就在此蔓延开来~
从很小的时候起 ,我就开始学会寂寞。也许因为我真的不合群吧,天要这样安排;而我所拥有的 只剩下无奈。于是,在这样环境下的我 便学会了习惯。。
曾经有多少次 ,尝试着去习惯寂寞。 久而久之 习惯就成了自然 ,寂寞也已是我生活中不可缺少的一个部分 渐渐的 在寂寞的时候,我学会了安慰自己。习惯读沧月那清冷的语言,明晓溪那完美的故事,也沉迷于恶魔与天使的循环交替。一切都已经为习惯而习惯~ 我,仍无奈。
在我的印象中,关于爱的一切都很模糊 而那历历在目的除了寂寞 还是寂寞。没有关系,我常常这样安慰自己, 这个世界上一定会有爱我的和我爱的人们~ 为了他们,我也应该习惯这些寂寞。 直到我不再寂寞的那一天。。。。
所以,我喜欢轻描淡写的感觉。因为我喜欢淡淡的忧郁和浅浅的悲伤。。。。
一切的一切 都, 习惯了 。 寂寞。。。。