秋天的田野作文
星期天,我和爸爸。妈妈去农村的姑姑家串门。我们吃完晚饭,到田野里去撒步。
此时已经是傍晚。那奔波了一天的太阳,又大又红,像一个大火球,又像挂在天上的大红灯笼。
我们走在田野窄小的小道上。两旁的柳树,像一个美丽。漂亮的小姑娘,整整齐齐排列在道路两旁。一阵秋风吹过,金黄的叶子从树上落下,似天女撒花,又像蝴蝶翩翩起舞。
一条田间小溪在田野里欢快地流淌着,我们走到一片田野的道边,看到一望无际的田野中,金灿灿的稻子随风飘动,就像海水一样泛起滚滚波涛。一个个稻穗鼓着大肚皮,饱胀的马上就要爆开似的,一阵秋风吹来,我看见高粱笑咧了嘴。包米笑弯了腰。
苹果树上结满了胀红的苹果,一串串紫色的葡萄,一个个的小灯笼似的柿子,还有黄梨。。。。。。秋天的田野,不但美丽而且迷人。