未来的世界会像《多啦A梦》般的神奇吗?会像电视里面奇幻般的世界一样吗?我想,他会比电视里面的画面更加的精彩!
未来的世界,我们所用的手机普遍是“微型”的,例如“卫星手表式”“微型纽扣式”这样使我们的通讯工具更加的新颖与时尚。到时候,我们所乘坐的小汽车都是用氢气作为燃料,使我们的空气更加的清新,环境更加的美丽。那些排放污水,污染水资源的工厂也小汽车的燃料一样,变成了零污染的新型工厂。
我们在未来世界的生活步入稳定之后,挨家挨户过的都是全面的,发展均衡的小康生活,各个家庭都有高科技的工具,就连小小的手电筒都有它无与伦比的功能,例如“手电筒的侧壁可以当作MP5的系统,照射在墙上就可观看画面”或者“手电筒的低端有了一个小隔膜,打开就是一台微型的计算机,他的输入方式全是语音传输,方便了我们的打字的时间,而且设计得更加的新颖、小巧。
每个小孩的家里都有一个跟“多啦A梦”一样的玩具,使他们的童年过得精彩而又奇幻。他们看电视的方式就跟看电影一般,影视都采用了3D、4D等等立体的播放方式,使影片在他们的生活中占有重要的地位。
未来世界的奇妙我们谁也不可预,但是更加的美好,更加的幸福生活是我们不可否认的。
我们的明天,我们的未来,我们的辉煌即将在今天点燃,让希望的圣火燃烧吧!永不熄灭,希望,我们的明天会更加的美好!