畅想未来作文
在将来的某一天,世界的某一个地方会有一个天才科学家,正在那研究着些什么。
未来是什么样子的?我们谁都不知道,更无法预测,那我就来畅想一下未来吧!
我就是那个天才科学家,这点是毋庸置疑的。那我都发明了些什么呢?大小可收缩且环保、造价低的汽车,这是很畅销的产品。因为在这个社会,汽车日益增多,在大商场的停车场内根本找不到停车的车位,用遥控器控制汽车的大小很方便携带。最重要的是,这辆车可以预测危险,使你可以避开危险,我还设计了造价低可运送多人到达太空的航空母舰等许多受人喜爱的产品,现在,我正在思考:设计些什么东西啊!
现在的世界,物资相当丰富,几乎每天都在更新产品,每一星期都会有一个对人类发展很重要的物品问世,而且电子产品随处可见。
每个路口都有地方查询,只要在电脑前说出想要到的地方,它都会在几秒内打印出一份你要到的地方的地图,若还找不到的话,它则会派一个机器人带路。
而且在路边的垃圾箱,只要有物品放入,他便会在箱里立即处理,可回收的,就将其回收,不可回收的也会在短时间内被处理掉。
哎……这新品也太多了,我究竟制造些什么才能惊天动地,让世界人民所关注呢?
有了,去寻找在月球生存的方法,这个项目的研究成果,一但问世必将惊天动地。
于是我又投入到紧张的工作中去……