科技馆200字作文
大年初四,我跟着爸爸,妈妈去产管科技馆,看到了许多新奇特的科技设备。
我一个一个的看,妈妈和讲解员给我简单的讲了讲他们的用途作用等。我能看到这么多的好东西好高兴。我简单的记下了我很感兴趣的东西,它们是:力学碰球,方轮车,电脑人体变化,电光声琴,电子镜转换成像,沙漏壶,人力发电,火箭,各种动车轮船等体验模型,还有大小行星,核电站。机器人,静电,等等好多好多。
这些东西都有好多科学道理我现在还小不是很懂,但妈妈说:现在好好学习将来一定会掌握这些知识,我想妈妈说的对,我一定好好学习,长大做一个发名家,为社会做出贡献!