这学期我转到市一小上学,过了几个星期就是月考,所以我和我班同学在紧张的复习。一直到月考那天。我进入班里把语文书拿了出来,读背写课文,同学们来了,老师也来了,老师把考号说了一遍,我以为我的考号是41264,可猜错了, 其实是41263。我们坐到了考桌前复习。考试开始了,老师把卷子发给了同学们,此时我已有点紧张,我害怕自己会考不好。开始答卷子了,我拿起笔认真的考试。一直到全门功课考完,我已把刚开始的害怕忘的一干二净。
第二天数学老师公布分数,杨晓涵92,吕宇栋79……我一听,不是太好,心里有点不高兴。我一定要更加努力,在下次的考试中,考一个好成绩!