成长200字作文例文
在生活中,每个人都有烦恼,而那些烦恼对自己而言,是不愿意有的,在小的时候我不怎么懂事,就把烦恼当做是游戏,后来慢慢的明白,在成长的路上也会有这么多的烦恼,比如说:长大了,该独立了,明白一些道理了,学会太多东西了,想法不再那么单纯了,不能太过分的依赖父母了——拉扯大了,已经不再是小孩子了,但是我却觉得自己慢慢变得有些孤独了,慢慢长大的我,还是希望时间可以停住,让我可以一直呆在家人的身边,不愿意离开,这就是我的烦恼,或许这是每个人都想过的问题,也曾害怕的问题,不过那也只是因为我们也只是父母身边的孩子呀!
每个人都会有烦恼,但是有时的烦恼也很奇妙,所以在生活中,我们应该正确的去理解,去体会。