观察400字作文例文
2013年9月22日 天气:晴
今天,我家买了几颗草莓的种子,我把它种在了我家的花盆里。
2013年9月23日 天气:晴
草莓发芽了。但它的茎是弯的,它仿佛在说,别担心,我不会让你失望的!
2013年9月25日 天气:晴
草莓的叶子大了,那青青的嫩绿看起来真舒服。叶子比原来大了许多,是因为茎不断地把营养给叶子和叶柄。所以叶子才很健康。
2013年9月27日 天气:台风
草莓长出来了!草莓刚长出来的叶子是淡淡的青色,果子长在叶柄上。妈妈说刚长出来的草莓不能吃,不然会酸到大牙的。要等到变成红色了才可以吃。
观察日记五则
2013年9月22日 天气:晴
今天,我家买了几颗草莓的种子,我把它种在了我家的花盆里。
2013年9月23日 天气:晴
草莓发芽了。但它的茎是弯的,它仿佛在说,别担心,我不会让你失望的!
2013年9月25日 天气:晴
草莓的叶子大了,那青青的嫩绿看起来真舒服。叶子比原来大了许多,是因为茎不断地把营养给叶子和叶柄。所以叶子才很健康。
2013年9月27日 天气:台风
草莓长出来了!草莓刚长出来的叶子是淡淡的青色,果子长在叶柄上。妈妈说刚长出来的草莓不能吃,不然会酸到大牙的。要等到变成红色了才可以吃。