今天,天很冷,姥姥、姥爷带我去人民公园玩。9点15分,我在公园南门没有见到刘星孜、梁菁泽;姥姥又带我到公园西门去找她们,仍然没有见到她俩。我们就去娃娃城里玩。
我先上了一个很高的滑梯向下滑,能作各种姿势、很轻松好玩;接着滑船,又上蹦床、使劲地弹跳;我玩遍了娃娃城的娱乐设施,就出来去蹦极,10元5分钟;然后就去坐飞碟车,3个人10元,姥姥用脚蹬得很老练,姥爷腿长伸不开,我坐在中间,飞碟车顺着轨道前行绕一圈,很好玩、我们可以居高临下看到很多景色。
11点40分,我想画烤胶画,就选了5元一张的小房子,细心得图上合适的颜色,放到烤箱里烤干拿出来就是一幅美丽的画,我觉得很有意思。我们又在公园玩了一些健身器材、跳跳绳、吃点方便面、喝瓶营养快线、就打道回府。