一件快乐的事作文
下课了,一件快乐的事开始了,我们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我当老鹰,宿新野当鸡妈妈,孙艺萌当第一只小鸡,孙浩当第二只小鸡,刘海娇当第三只小鸡,孙惠雨当第四只小鸡。我这个大老鹰可不容易当。我向左扑,鸡妈妈就向左边挡;我向右扑,鸡妈妈就向右边挡。我看左右都不行,就飞快地晃过鸡妈妈猛地向最后一只小鸡扑去,眼看就要捉住了,没想到那小鸡竟学着毛驴尥蹶子,把我的胳膊给踢疼了,我不得不又撒开了。我大叫:“小鸡不能尥蹶子!”孙惠雨向我做了个鬼脸说:“那不是尥蹶子,是用鸡爪子蹬你。”其他小鸡也跟着起哄:“老鹰不行了,老鹰不行了!”我气得不行,刚要再去扑,可是上课的铃声响了,我只好跑进了教室。
这次游戏我虽然没赢,但我还认为这是一件快乐的事!