随着两月初升的太阳,随着五星红旗冉冉升起,我们又迎来了一个新的学期。从新的学期开始又有一批新同学新老师正式融入了上海小学这个充满生机与活力的大集体里,在今后的一年半和以后更漫长的岁月里,上海小学的风景一定会因为那些新师生的到来而更美丽,上海小学的未来也一定会因为你们的到来而更加精彩。在新的学期里,我们要继续发扬“爱国,文明,勤奋,创新”的上小人精神,发扬团结、顽强、拼搏的精神。在新的学期里,让我们百尺竿头,更进一步,以海的胸怀,山的信念去迎接新的挑战,让我们人人争做优秀的上小人,创造更优异的成绩。不仅仅是我们的学校发展的很快,我班里也稳步发展。
一到班级,我情不自禁地喊道:“好一派班级新景象!”雪白的墙,整齐的桌椅,一切就象刚刚被水冲洗过,“勤奋学习”几个大字依然醒目的映在我的脑海里。同学们也变得漂亮了,瞧,红润的脸蛋上分布着灿烂的笑容,他们背着新书包,穿着新衣服,分别了几个星期的同学们互相问好,谈论着假期生活。“当当”随着铃声新老师走进了班级,同学们立刻坐端正注视着老师。我在过去的三年中,欣喜地看到我班在各个方面的稳步发展:我班连续获得校优秀示范班,学习成绩突飞猛进,体育运动会排进前三名。盼望已久的新学期生活终于开始了。
学校是我们第二个家,我们在这个学校里上课感到骄傲,感到自豪!