我非常爱我的家,爱我的家人,他们给我带来了许多快乐和幸福。
我先来介绍一下给我带来快乐的人-----爸爸。
他呀,长着两颗小黑点似的眼睛,一头乌黑的头发,一个大大的嘴巴,说出来的没一句标准的普通话,“土豆”他给我说成“tou du ”,可笑极了!一副肥嘟嘟的身材,使他显得更憨厚可爱,再加上他一点也不怕冷,几乎一年四季都穿短袖,更显得他特别健壮。
他嘛,仿佛跟我是一个模子里出来的,看了他,就不用看我,看了我,就不用看他。这使得妈妈很“生气”,她老是在旁边说:“怎么回事?明明是我生的,怎么却没有一处跟我相似?”
然后,就是我妈了。
她呢,就是生我的人,老是护着我,爱着我,帮着我“对付”爸爸,我也很爱她。
早晨,我最喜欢钻进妈妈的被窝,因为从那儿,我会感觉到温暖。
表面上我不喜欢妈妈,所以老是捉弄她,但实际上,我心里面是爱着妈妈的。
接下来,该介绍下我这个快乐的小天使了!
我呢,乳名叫跳跳,就是因为在妈妈肚子里的时候,我特别好动,爸爸就为我取名叫跳跳。我的大名叫慕沙,听说这个名字是妈妈凌晨两点突然来了灵感取的,因为妈妈是英语老师。爸爸妈妈是大学的校友,他们的同学叫爸爸做“太阳” ,叫妈妈做“月亮”,慕沙就是英语里面"moon" 和"sun" 的谐音,妈妈希望我吸取日月之精华。我健康聪明,也很调皮。
比如说,爸爸快回来时,我只要听到他开门的声音,就会马上躲起来。等他进来时,我就猛地从某个角落蹦出来“呵呵!呵呵!” , “啊!”的尖叫声,从他嘴里传出来。
我非常喜欢这个家庭,我对这个家庭除了爱还是爱!