我有一个幸福美满的家——幽默风趣的爸爸、美丽贤淑的妈妈、喜欢抽烟的爷爷、精巧厨艺的奶奶和特别“淘气”的我。 先说说我爸爸吧,他非常幽默,有一次,我一边哼着小调,一边躺在浴缸里洗澡,觉得好舒服。
过了很长时间,爸爸敲门说:“起床了,起床了!”啊,怎么会是‘起床’呢?一定是我洗的时间太长了,于是我赶快“起床”了。 再说我的妈妈吧,她非常热情,每次妈妈回到家,我们家就会热闹起来。邻居家要帮忙,她会跑过去帮忙;我作业不会写,她总是耐心的教我;办公室电脑有病毒,她会大方的拿出我们家出售的杀毒软件去杀毒。 我呢,是个淘气包。有一次,我和阿婆家去玩时,带了一盒小炮。我在路上看见一群鸡在找食物,忽然我“灵机一动”,想出一个“好法子”。我点燃一根小炮,朝对鸡群那边扔去,它们先是吓了一跳,看这冒白烟的小东西一动不动,以为是什么好吃的呢,它们慢慢靠近了,炮突然炸了。吓得这些鸡四处逃窜,我哈哈大笑。这时,妈妈看见了,教训了我一顿,我只好垂头丧气的走开了,下次再也不敢了。
我的家里还有慈祥的爷爷和奶奶,我就不一一介绍了,有空来我家玩噢!