科技馆作文
游上海科技馆 8月20日,我们一行共28人游玩了上海科技馆。游玩的路线是:动物世界、生物万象、蜘蛛展、机器人世界、信息时代、地球家园、人与健康、宇航天地、太空影院、设计师摇篮、智慧之光、彩虹儿童乐园。 我最喜欢的是三楼的宇航天地。那里有神州五号飞船、土星五号火箭、 2号火箭、俄罗斯质子号火箭、返回式卫星、航天飞机、风云3号气象卫星等。我多么希望自己能和宇航员叔叔一起去太空遨游,探索宇宙的奥秘啊! 机器人世界非常神奇。
这里吸引了无数游客,每个展区都可以说是里三层外三层,人山人海啊!我观看了机器人与人比射箭,与机器人下棋,结果居然都是机器人胜出哦!我不仅见识了会弹钢琴的机器人,还组装了消防员机器人,并成功灭火。我厉害吧! 时间过得真快!五点十分,闭馆的时间到了,我们依依不舍地离开了上海科技馆。这里真是个好地方啊,不但可以享受发现的快乐,而且可以激发智慧的灵感。我还要来!