我的偶像400字作文
“突扣,好球”!他是谁?今年24岁,外号是“魔兽”,魔术队的中锋,知道NBA的所有人都知道,李是被他打骨折的,他就是无知中锋——霍华德。 刚进“年轻”的魔术队不久,他完成了自己的首次绝杀。那时,时间仅剩下十一秒,尼尔森得球后准备赌一把。他把球飞传给“魔兽”,谁知道霍华德的速度惊人,他早就奔到了篮下,而球刚刚飞过了三秒区,那里看见霍华德一跃飞了起来,把身体向后拉成了弓形,得球后像弓弦一样把球恶狠狠地扣进了篮筐,篮板的“血”都快被打没了,八十九比九十,魔术用了76人队,霍华德高兴地把篮板又压弯了。 当然,人不是十全十美的,霍华德的缺点就是投篮偏弱,新赛季投篮变强后,喜欢他的球迷也越来越多了。
瞧,大家知道我的偶像是谁了吧!我深深地喜欢上了他,我长大后,一定会比我的偶像更强的!