放风筝作文
春天来了,小红准备去广场放风筝。小红走出家门,看见太阳暖烘烘的,十分舒服。小红看见小树长出了新的嫩芽;桃树长出了很多美丽的桃花,好像是在欢迎春姑娘。春风一吹,小草就被春风吹得直摇头。
小红带着风筝来到广场,把风筝的线放长在广场上跑啊跑,又把线放回来,又放很长很长的线,风筝飘得很高,非常美丽。爸爸妈妈都一边竖起了大拇指,一边说:“小红真聪明,不学都会。”小红听了,比吃了蜜还甜,说:“谢谢爸爸妈妈的夸奖。”小红看见小朋友正放着福娃的风筝,还有一个小朋友正放着一个像美人鱼的风筝。。。。。。。蔚蓝的天空被五彩缤纷的风筝,打扮得像风筝会一样。
今天小红玩得很开心,写了一篇日记,而且写得很好。