我想,在夏天能看见大海是最美的了。
也许有人看到过大海,也有人没有看见过大海。但我还是可以很自豪地告诉你们,我完成了人生不可缺少的目标—看大海。在前几年的夏天,人们挥汗如雨,热得小狗趴在屋檐下直吐舌头。然而这时,妈妈告诉我一个好消息:我们要去旅游!你们可想而知,我是多么高兴。在这么一个炎热的夏天,又加上树上蝉的聒聒,又无聊又热,我就像鱼得了水一样,犹获救命稻草。
我们的目标是美丽的海滨城市—青岛。
走进这个城市,我的心就扑扑地跳了起来,青岛真的有我想象中那么美吗?接着,我透过车窗看到外面的高楼大厦,那一排排整齐的楼房和雪白的楼墙上五彩缤纷的画深深地吸引着我。
在开往青岛的时间里,每一分钟我都度日如年。终于,经过几个小时,我们到达了海边。啊!大海可真辽阔,天空又是那么得蓝,衬托着我那激动、喜悦的心情。接着,大海泛起了那雪白的浪花打拍在我的脚上,真的好凉快哦。紧接着海浪退了回去,留下了一枚枚精致小巧的贝壳。我俯下身轻轻地捡起了一枚贝壳,贝壳在我的手心拼命地挣扎。虽然贝壳发出与我喜悦的心情不相符的腥味儿,但我感到了强烈的生命力,感受到了大自然的气魄,感受到了热烈“欢迎”我的大海。它仿佛在说:“欢迎你来我们青岛哦!欢迎你。”
我激动的心情再也无法抑制,朝着大海喊了声:“我爱你,大自然!”