长这么大,我从没有到过海边,近距离地看过大海。大海的宽广、壮观……都是我从书中或者电视上了解到的。我常问爸爸,大海究竟有多大有多深呀!爸爸总是笑着对我说:“有时间我带你去看大海好了。”这下可把我乐坏了,大海终于离我不远了。暑期的一天,爸爸下班回来后神秘地对我说:“明天我们就去看大海吧!”我兴奋地欢呼起来!当天晚上,我忙里忙外,将行李收拾好。
第二天,我们一大早就起来了,熬过九个小时的车程,我们终于来到了普陀区一个叫沈家门的小镇,车子经过跨海大桥,穿过山间的小路,终于到了我向往已久的海边——海滨浴场。
蓝色的大海真大呀!远远看过去,海天相连,一望无际,波滔汹涌,海浪一浪高过一浪。我套着游泳圈,在波涛中上下起伏。徐徐的海风吹过,金色的光芒撒在我的身上,真美呀!我沉浸在这美妙的景象中、流连忘返!可是好景不长,不知不觉两个小时过去了,我被爸妈连拉带拽地拖回了宾馆。
我还想再去看大海!