我的妈妈作文
我的妈妈是个中等身材,她的头发是卷头发,头发上染了些浅红色,显得十分美丽。妈妈的眉毛好像柳叶一样细,眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,发起火来眼睛瞪得老大老大,妈妈是个很严格的人。
有一次,我把老师布置的作业只做了一半就出去玩了,妈妈发现后,狠狠的把我训了一顿,我流着眼泪默默地在心里说:对不起,妈妈!我知道今天要把今天的事做完,明天有明天的事,妈妈好像听到了我的话似的说:“好了,知错就改就是个好孩子,别哭了。”我连忙点点头。
虽然妈妈很严格,那是因为妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈,永远!永远!