元旦作文
富贵如浮云,荣华花间露,功名利禄如粪土,人生路上苦追逐,耗尽光阴奔前途,方知钱财身外物,健康平安皆是福,元旦驿站稍停驻,人生难得是糊涂!
拂去一年奔波的风霜,眺望千重山外的故乡,虽然身在远方,依然要把真诚的祝福送到你身旁:元旦到,愿你新年新气象,发财有望,快乐有方,幸福安康!
风雨送春归,喜迎元旦到,发送祝福千万条,先找你报到。报到要争先,祝你好运罩,待到愿望变现时,你在嘿嘿笑。傻笑迎傻福,傻福绕傻帽,傻帽别笑了!
风也怡然,云也灿烂,阳光斑斑点点;道也豁达,路也平坦,脚印深深浅浅。雪花簌簌,幸福浅浅,生活简简单单。祝元旦吉祥!
奋斗是事业成功之源,事业是享受幸福之泉,幸福依靠健康搭建,健康需要快乐花瓣。年终了,吃好睡足穿衣暖,远离甲流防流感,开开心心过元旦!
告诉你吧,我已经诅咒你了,我请求幸福砸晕你,请求健康绑架你,让好运折磨你,让平安时时监视着你,这不元旦到了,我又准备让快乐袭击你,你要做好准备哟。
感谢你陪我经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿在我的声声祝福里,你能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福,元旦快乐!