元旦作文
给你一些泡泡吧!o oo o oo oo ooo oo o 泡泡里都是关心和幸福唷! 希望在2012年里你都过的快快乐乐幸幸福褔的唷~~~~~
总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。元旦快乐!
今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去你要真是没的送,短信祝福一条也可以。元旦快乐!
请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年;用一小时与爱人度过,用一年来体会生活!在新旧交替之际,请用一个微笑来接收我传递给你的祝福!元旦快乐!
祝您在新年的假期里:小酒喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到昼夜不分,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。
元旦将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上填上贺词寄给我。感谢你对环保事业的支持!祝你元旦快乐!
元旦快乐,每猪一条!宁可错发三千,不可漏过一头!冤枉的请转发,默认的请储存,皮厚的请删除。祝亲爱的猪新年快乐!
2012元旦拜年不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。