元旦作文
祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
2012元旦的钟声送走充满回忆的一年;迎来饱含理想的一年。在新的一年里,愿意你百尺竿头,更进一步,事业生活都获得胜利、成功。
一首美丽的歌新的一年里,你将交上好运,新的一年里,你会万事如意。岁月悠悠流去,却留下你和我一份真挚 的友谊。愿友情伴你度过愉快的节日。
一张贺卡,一声问好,一声祝福,新的开始,新的希望,新的一年里将带来欢乐。让我们共同分享,让我们迈开大步,去迎接未来。
总想问一问远方的你别来无恙,总想听一听那轻捷的脚步是否依旧。希望你永远快乐。在新年里,不要你改变太多,直至以后的岁月。元旦快乐!
元旦前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你。。心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐
送去一张贺卡,写上一句贺词,轻声问候、真诚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。
元旦作文(五):
描写元旦的好词
欢歌达旦 烟花爆竹 此起彼伏 大红灯笼 家家户户 老老少少 移风易俗 走亲访友
临近年关 有说有笑 红红火火 年味十足 高高兴兴 喜气洋洋 皆大欢喜 万事如意
和和美美 走亲访友 火树银花 锣鼓喧天 张灯结彩 热热闹闹 歌舞升平 鼓乐喧天
合家团圆 喜气洋洋 欢天喜地 欢歌笑语 合家团圆 热闹非凡 门庭若市 鞭炮齐鸣
元旦的好句
喜迎元旦佳节
祝您新年快乐,身体安康,笑口常开!