环境保护作文
节约资源保护环境
10年以后的今天,当我刚走出家门,就闻到了一阵浓浓臭气。我赶紧跑进家门,戴上防御罩, 跑出家门。走到电门口,我就看见有一些废物和一些有用的东西。我想:有些人也真是的,只顾自己好,不顾人家好。这时我想:应该这么办?于是我把一些废物扔进拉圾桶里,把有用的东西拿回家做小制作。但是,还有一股臭气这么办?我想了一会儿,我想出来了,就立刻种上了花草树木。这时,小区里的保安看见了说:”这小伙子真棒!”我听了,脸上露出了甜甜的微笑。
如果真有这么一天的话,那么全世界上的人会怎么样呢?