环境保护作文
每当我们走在大街上,看到地上被汽车压扁的电池、纸屑、瓜子,尤其是快餐店里的快餐盒、一次性筷子……这些并不引人注意的东西却对我们的环境造成了很大很大的影响!人们总以为没什么大不了,可是地球妈妈一定在流泪!
就我家门前那条小河,以前河水姑娘总是伴随着“哗啦啦”的歌声,跳着舞,小鱼小虾也随处可见,可好景不长,河水姑娘再也没有跳过舞,因为她身上到处是垃圾、泥土,还有一股难闻的气味,人们见到她都掩鼻而逃。
在她就要失去生命的时候,她不停地呼吁我们:不要再发生像我这样的悲剧,用行动来保护环境,保护地球,给地球妈妈一些爱的回报吧!