成功400字作文
在我平凡的十二年中,虽然没有什么大成功,也有几次小小的成功,它们带给我的是挥之不去的甜蜜感和意想不到的惊喜。要说最开心的一次,那还是四年级时。
嗯,就是在某一天,我和李欣她们在玩游戏,突然一个同学从商店跑过来给我一个信封,拆开来是两本一模一样的导刊。我真是丈二和尚摸不着头脑,别人打趣说:“哟,人家见你喜欢看书,给你寄本导刊看看。”说得我也笑了,于是这件事就平息了。
可是我看着看着就看出异样了,有一篇《该不该相信广告》真是眼熟,一看作者,居然是我!
你能想象我的心情吗?真是奇妙的混合体:惊诧、不相信、高兴······冷静下来后看指导老师是已退休了的朱老师,我又差一点以为是朱老师帮我投的了。
我想起来了,是妈妈。她周末从学校回来就打作文寄到导刊去,不想还真的“中彩”了。我只悄悄告诉了陈琦、陈芸,就闹得尽人皆知了。
后来,也还陆续发表了几篇文章,也有同学说我张大了当作家,但是,我觉得,只有那次是最开心的。我尝到了成功的喜悦。