未来的书是一种神奇的书,书上不但印着文字,而且还能让它变成音乐。有的时候,只要把书一抛,那一行行文字便欠闪起谌宙光,这样,我们在黑道中或者黑屋子里,不也可以看书吗!记记了呢?好办,只要把书从头翻一遍,它会用不同的语调,书拍把文字读给你听,让你百听不厌。
你不要看它只是一本书,它和人也有相同处,你看它的模样,它长着一双大眼睛,一个是红的,一个是蓝的,红的是帮助你读书的,蓝的是不想看时要按的,有白白的皮肤,还有一张大嘴,如果我们想要看一个故事或一篇作文,只要把书写上去,它就会自动翻到你要看的那个故事或作文那一页,不用你用手一页一页的去翻。
你不要看它只是一本书,它的功能可不小呀!它可以让我们将烦恼转化为快乐。如果你烦恼的时候,就对着书说出你的烦恼,这本书就会一直自动翻,直到翻到了你办法的时候才会停止,让你去看,如果你不想去读,就按一下红色的眼睛,那上面就会给你读出来,让你不再烦恼。
如果把书拿给老奶奶,老爷爷们看,他们也不必戴眼镜了,光靠一对耳朵不就行了吗?因为书上还带有录音机呢。要是将这种书拿给度们看,他们就不必用手摸那些盲文了。有什么不理解或听不懂也只要拍拍书画,就可以听到动听的解释了,把这种书拿给幼儿园的小宝宝们看,那可帮了老师们一个大忙。瞧,那个脖上挂着奶要妈妈的小宝宝有了这个“小伙伴”,再也不感到寂寞、孤独了。
未来就掌握在我们的手里,我们一定让未来更加美好。