在我们的心中每一个人都在憧憬着自己的未来,未来是什么样子的我们都不知道。未来它或是我们每个人心中的梦啊!我不止一次的在想我的未来是什么样的呀!或许有一天我会变成一名警察去抓坏蛋,每当我看到警察抓坏蛋或救人的场面时,我深深的被电视里的警察所吸引着。
如果我是一名警察的话我会把我所在的地方所有的坏蛋都抓起来不让他们逍遥法外,还有警察叔叔们的救人场面是多么的壮观呀!我的未来另一个梦想是当一名医生,每当我从电视里看到那些病人时,看到他们痛苦的样子,我多想变成拯救他们的天使呀!当我看到每一位医生都尽全力的拯救他们的病人时我感动的哭了。每一位病人是多么的依赖医生呀,他们把自己的一切都交给医生了。