假如我是作文
假如我是糖果大王,我要发明一种牛奶味道的糖果,这种糖果有清洁牙齿的作用,是专给那些不爱刷牙的孩子吃的,无论对假牙还是真牙都有清洁牙齿的作用,大人、老人们再也不用为牙齿的问题而担忧了。
我还发明了许多的糖果,比如有:青苹果、葡萄、荔枝三种口味的糖果。这种糖果对人体有健胃、消食的作用。在你不想吃东西的时候吃一颗,保准你食欲大增;有一种杨桃形状的糖果,还可以防治疾病,当你生病或身体虚弱的时候,吃一棵“杨桃”糖,病魔就再也不敢困扰你了;有一种叫“魔术”的糖果,外面是水蜜桃味道,粉红色的,接着又是菠萝味道,黄黄的,然后是西瓜味道,通红通红的最后是红苹果味道,不过颜色却是绿色的。小朋友们,你说它像不像在变魔术呀?
来,跟我参观一下糖果公园吧!公园的门是用特别的糖果做成的,非常坚固。脚下的地板是用软绵绵、香喷喷的蛋糕做成的,踩上去就像踩在弹弹床一样,但却很牢固。瞧,那边有一条用巧克力牛奶做成的小河,河边有用青苹果软糖做成的小草和用五颜六色的糖果做成的小花,美丽极了!那边还有一个儿童乐园呢!秋千是用雪梨糖果做成的,还有跷跷板、滑滑梯等等的项目,又刺激又好玩!
如果这一切是真的,那该多好呀!