童年趣事作文
每个小朋友都希望自己能快快长大,我也一样。我以前有很多趣事,我就讲一个吧!那是我6岁时干的事,你猜猜看是什么?
这天妈妈叫我去洗澡,一进厕所。我想:如果能像爸爸一样刮刮胡子就好了。
我这样想着,真的挤了一点沐浴露涂在下巴上,然后拿起剃须刀一刮。不好,流血了,我连忙用小毛巾一擦,可不一会血又流出来了。我想哭,可又不敢,只好静静地坐在那。我洗完澡,不好意思的打开了门,妈妈一见 ,关心的问我是怎么回事。我把事情刚讲完,妈妈大笑起来,说:“你又不是男生,怎么会长胡子呢?”我不好意思地低下了头。看,我的事多有趣呀!这就是我有趣的童年。