运动会400字作文
运动会(一)
4月27日—28日,我校组织开展了2010年春季运动会,我报名参加了“立定跳运”和“200米短跑”,经过激烈的较量后,我取得了全年级跳远比赛二等奖,老师为我发了一个笔记本,这个本子是带密码的,只有拔对密码,本子才能打开。
紧接着,下午我又去参加200米短跑。我到了场地,啊,有没有搞错,这么大的操场,跑200米好远呀!只听一声枪响,紧张的顾不上己经发软的腿,立刻冲了出去,我从第四名一直追到第二名,眼看快到终点了,终于冲到了第一名,我兴奋不己,当教导主任对大家说今天只是预赛明天才是决赛时,我都快晕倒了,因为我好不容易才跑了个第一还说今天只是预赛,哎,那就看明天的比赛结果如何吧!
运动会(二)
今天是运动会的第二天,一大早,我就兴奋的爬上了爸爸的摩托车载着我到了体育馆,找到班级,老师说:“昨天参加200米决赛的同学到操场上集合准备比赛”,我的心跳加速了,因为这次比赛的队员以前的成绩和我不相上下,我不知道今天会不会赢呢?枪声一响,我一个劲的往前冲,比赛结束了,我如愿以偿的取得了第一名,哈哈,我赢了!我赢了!同学们的目光都转到我身上了,有几位同学说:“叶子怡,你太棒了!”我也高兴的跳起来,无法形容那一时刻心中的喜悦。这次的奖品是一本故事书,名字叫《芭比之水晶城堡》,我太喜欢了。
今年的运动会我取得了一个一等奖和一个二等奖的好成绩,为班集体争了光,希望明年能取得更好的成绩。