运动会400字作文
我们学校正在搞阳光体育活动,我们班正在疯狂的练习,大多数人都跳得非常好,除了有几个跳不起的同学之外。
我们班的高手是非常多得,学跑步比赛的人那个个都是高手,到了比赛的时候,我们班的第一个项目是“跳绳”,比赛开始时可以练习1分钟,快到我了,我心里呯呯直跳,我吸了一大口气,然后再吐出气,最后猛的蹬了一脚,我象一只小鸟一样从绳子上滑过,我们一个接一个从绳子上跳过,突然何谐绊住了绳子,他又向反方向走,还把绳子弄向他走的那一边,我觉得他就像一条猪,我们有快到了比赛的时间,大家全神贯注的看着绳子,然后又一个接一个的跳过,时间到了,我们班一共跳了257个,我们班获得了胜利。
两天后我们又开始了拔河比赛,大家拿着绳子,把身子向后倒,开始比赛,我们的拉拉队大声喊着“一二,加油,一二加油”,拔河的同学拼尽了全部的力气向后倒,经过了四轮的拔河比赛,我们赢了两场,输了两场,还有两场,有两个同学已经不行了,老师找了我和胡骞,我下定决心,为了荣誉,为了奖状,我要拼尽全身的力气,开始比赛了,我一直往后倒,可是前面的同学向前去了,这两场我们输了,得到了第三名。
星期五,我们开始了接力赛,我们这些同学个个是高手,尤其是运动健将苏涵,跑得飞快,又一次多亏了苏涵,要不然我们还真赢不了。
这一次体育比赛,让我学到了,团结才是取胜的法宝。