中秋节200字作文
我的中秋节快到中秋节了,你知道中秋节在哪一天吗?答对了,就在9月15日。你们知道中秋节吃什么吗?当然吃月饼了,我最喜欢吃月饼了。特别是里面有糖的,我一天可以吃十五个。我为什么喜欢吃月饼呢?因为月饼就像一个月亮,这就是我喜欢吃月饼的来源。为什么喜欢是甜的呢?因为我从小就惯成喜欢吃糖,所有月饼才吃带糖的。有一次,我吃太多的糖月饼,最后长了两颗黑牙齿,以后我说;我再也不吃有糖的东西了,因为吃多糖会长黑牙齿。我喜欢中秋节,因为中秋节可以吃月饼,也可以观赏圆圆的月亮。这就是我的一个美好的中秋节,我也坐在家里看中秋晚会。