秋的作文
风轻吹,雨连绵,一阵阵花香、果香调制出秋的香水。里面有丰收的喜悦,花蕾的芳香,还有果实的甘甜。这就是美丽的秋,这就是纯洁的秋,这就是金色的秋。
喜欢它虚虚渺渺的喜悦,轻轻逸逸的惆怅。爱上它飘飘洒洒的浪漫,幻幻隐隐的孤独。
伴着秋的旋律,迎着秋的序曲,我来到大自然,与秋拥抱,与风儿竞技。又是一年之计最美好的时刻,我抛下烦恼,避开忧虑,从炎热的夏季走出来,走进迷人的秋。
秋是万能的,你看,它又在给树叶编舞,落叶多么像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,优美极了!
乡间,我在田野中漫步,吃着秋的果实,享受着徐徐秋风,凉爽极了!走着走着,不知不觉地来到了一个栽满桂花的院子里,微风一吹,阵阵秋风扑鼻而来,真像个人间仙境。
来到山间小路,一排排松树挺直腰来,好像在欢迎我们的
到来还有那美丽的霜叶,好似一团火焰,有节奏地落了下来真是“霜叶红于二月花。”美丽极了!
“自古逢秋悲寂聊,我言秋日胜春潮。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵。”秋天不就像诗中所说的吗?