生活作文
小朋友们你们看过电影吗?拍过电影吗?告诉你们,我拍过电影而且还是主角呢!不信瞧瞧我拍的电影吧!
第一个电影开拍了,我一岁多走路,幼小的我悄悄的从床上爬下来,穿上叫叫鞋。我没有叫爸爸妈妈。爸爸妈妈听到声音,朝我这边看来,看到我惊喜的叫琦儿。我听到惊叫声,被吓到重重的摔到了地上。
第二个电影开拍了,我三岁过生日,饭后我们吃了大大的、香香的蛋糕,而且还是我最喜欢吃的水果味蛋糕。突然,一块蛋糕打在我脸上,真好吃,又一块蛋糕打在我脸上。只见他们个个手上抓着蛋糕朝我打来,我也毫不示弱,和他们互相打,互相吃。妈妈回来了,看到我们满脸都是蛋糕,笑的直不了腰。我们照照镜子,个个像小花猫。
第三个电影开始了,可是最精彩的一段,你们猜猜是什么呢?我告诉你们是“六一”舞蹈表演呢!我紧张的上了舞台,跟着音乐拍拍手、跺跺脚,很快舞跳完了。我紧张的心终于放下了,妈妈跑过来抱着我夸我,还奖了我一个糖,我开心极了。
小朋友们,也叫你们爸爸妈妈拍生活电影吧!