我的生活500字作文
"小冲,快睡觉,都十一点了”,每天晚上,都发出这样的声音。是摩尔庄园。摩尔庄园是一个非常快乐美妙的儿童网上虚拟乐园,乐园的主题是:健康、快乐、创造、分享。在摩尔庄园,每个小朋友都化身为一只可爱的小鼹鼠摩尔,穿上自己喜欢的漂亮装扮,带上自己钟意的玩耍道具,跟其它的小伙伴一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,可以一起来到雪山上,进行一场刺激的摩尔滑雪比赛,也可以一起来到西红柿地里,进行一场淋漓畅快的西红柿大战。美妙的摩尔庄园所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。
无论你和你现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,你们都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以一起听音乐跳舞,一起讨论各种有趣的问题。你们还可以一起挖出属于自己的摩尔地下迷宫小屋,并且可以选择自己的朋友作为邻居,互相串门,形成一个美妙的地下迷宫城,而这里的一切都由小摩尔们自己作主,自己创造。快来庄园入住吧,相信你一定会爱上摩尔庄园的。 你们喜欢吗?喜欢的话,就马上注册吧!
在摩尔庄园刚来时我受到了大家的欢迎,我去蘑菇向导那,办理手续,我很快完成了任务。向导送给我一个拉姆,我在摩尔庄园玩了一个多月后,发现每个周五都会更新一次,八月份,我已经非常熟悉摩尔庄园了!现在要搞一个火神杯大赛,一个小摩尔对我说:“参加我们勇气黑队吧!当时我也不太明白,就参加了。”
我去力量之泉拿了黑色浆果,去那个浆果机那里制出黑色服装,穿上一看还蛮酷的,跟他们比赛去了。。。。。。九月多时,又有了个什么超级拉姆,出于好奇,叫妈妈给我高一个月试试,搞上后,一看( ⊙o⊙ )哇好神奇呀!可以找神奇道具,每周还可以取豆豆。