我的同桌200字作文
我的同桌是岑佳妮,她长着大大的眼睛,高高的鼻梁。她是一个女孩子,是我们班的学习委员。
我记得有一次,我骂了她一句,她就打我三下,我心里气得想打她五下,可是我是要做好孩子,所以我没打她,可是我心里简直怒火冲天。下课了,我本来想打她一下,可岑佳妮来主动来向我道歉,"对不起",岑佳妮说。我说:"没关系"我的心渐渐平静下来。我马上对她说:"刚才是我不对。请原谅我。"岑佳妮回答"。岑佳妮回答:"没关系。"我有时候不会读英语,岑佳妮主动来教我,我很感谢岑佳妮。可是,岑佳妮不会做作业,没有一个人去教她,所以我以后要多多教她不讳做得题目。
这就是我的同桌岑佳妮。