读书故事作文
我们全家都喜欢看书,书是我们的好朋友。我们生活上的方方面面都离不开书,而我们家看书的方式又各有不同。
爸爸看书喜欢在网上看,看的内容主要是一些新闻类、经济类方面的书。妈妈则喜欢烹调、服装类的文章。他们看过后,还互相探讨、交流,有时还互相争论。而我爱看的书却是历史故事、古生物、恐龙类的书。我读过《三国演义》后,知道了桃园结义的故事,也知道了书里边有关诸葛亮的事情。
还有赵云单骑救主,关羽过五关斩六将。恐龙书看过后,知道了哪些恐龙属于肉食哪些属于草食。。。。。。读书能给我增加很多知识。因此,读书是快乐的,我喜欢读书。