梦想的400字作文
大人们都说梦想是遥不可及的,可我却不这么认为。妈妈为了改掉我这个偏执的毛病,开玩笑似的跟我说:?要想实现梦想,那简直就是天方夜潭。?我不信,依旧痴痴地看着天空,眼里充满了期待。那天,我们一家人刚刚旅游回来,哪知道这个?粗心鬼?爸爸把钥匙给弄丢了,这下倒好,我们一家人蜷缩着身子,站立在凛冽的寒风中。妈妈心急如焚,不停地抱怨着爸爸;奶奶则是一脸的不高兴;弟弟那粉嘟嘟的脸已被抛到九霄云外去了;再瞧瞧爸爸,他像一只热锅上的蚂蚁?急得团团转。
无奈之下,只好打电话向开锁专家求助。终于门开了。我们化险为夷,不然早就被冻个半死了。 经过以上教训,我决定一定要发明出一个?自动搜索仪?,这东西使用起来可方便了:只要你一有什么东西没了,你就跟这仪器说,它会显示出明确的方向,带领你前进,准确无误地找到你所丢失的物品。现在,我一直为我的梦想努力着,奋斗着。拥有梦想就有可能。每个人都天下无双,梦想就不怕张狂???耳畔又响起这首歌动感的旋律,我相信,我离梦想只有一步之遥了!~