我的家有一幅画,一个女孩穿着裙子,跳起了舞蹈。那时,我才上一年级。 那时的我矮矮的,胖胖的。一次,老师说:“同学们,你们可以参加课外小组了,分别有合唱、舞蹈和计算机。”我正想参加舞蹈,一个女同学说:“你就别参加了!”我的心遭到了打击,班长程晓美说:“你参加哪个呀?”“计算机。” 回到那温馨的家,看看那优美的画,我十分痛苦,为什么? 晚上,我上了网。一个叫“跳舞”的女孩一直要加我的qq。加她后,她也不时对我说话,我烦了,我想,如果我把我的照片发给这个女孩,她就会安静了吧。
她又说:“好可爱!”“你不觉得我想丑小鸭吗?”“no!”她否认了。 突然几天,程晓美说:“舞蹈2班开始了,来吧!”我犹豫了一下,点点头。 我的进步很快,跳到了程晓美那个班,我开心极了! 快六一时,老师说:“舞蹈班的张惠畅、程晓美去代表咱们班。”我惊讶得张开大嘴。 晚上,我上了qq,“跳舞”也在线,我说:“呵呵,明天是六一,参加晚会吧,你来吗?”“我一定会的,我要穿白裙子为你加油鼓劲!”我笑了,紧张一下子都没啦! 六一时,我望向人海,寻找“跳舞”的踪迹。这时,程晓美来了,说:“畅,其实我就是‘跳舞’。”她做了个鬼脸,“你能原谅我吗?”我笑了,这时再不原谅她可行吗? 谢谢你,程晓美。