兔子的作文
大家都知道,猪是见食眼开滴,不撑破肚子不罢休。可我家偏偏有一只遗传了猪性的兔子。那家伙,杠杠滴,大胃王!
我的兔子洁白高雅、毛茸茸的,远看似球;近看,肥胖子!别的兔子都是蹦的老高,可我滴呢?跟老鼠差不到哪儿去。
“走走走,去拔草,拔个草儿,去喂‘猪’。”我边唱着小曲儿,边拔草。一会儿手舞足蹈,一会儿低头蛮干。不一会儿,草以堆积如山!我满载而归地来到家,来到兔子笼前(很大的木笼),兔子一定是闻到了美味,把三瓣嘴努力的伸出笼来,恨不得吃个饱,那眼神分明告诉我:快把草给我,给我!草是我的。我想:好你个贪吃的家伙。不过,我看兔兔饿极了,就随手拿出一捆草,打开兔笼的门,扔进去。兔子以迅雷不及掩耳之势马上吃起来“哧哧••••••”现在面对我的是:兔子的屁股、东北风与一脸的无奈、无语。
过了一会儿,草已经干掉了。我把兔子拿出来,把她抱到空旷的地上,它左动动右转转,我认为它在玩耍,可它却来到一片叶子下,津津有味的吃起来。
好一个贪吃的家伙!