每当长辈们提起我当年的“光荣事迹”我总要找地方躲,不然总要被他们笑得前俯后仰,要知后事如何,且听我细细道来。
3岁时的一天,我和妈妈去隔壁的王阿姨家做客,正巧赶上王阿姨在擦桌子,细心的我看见王阿姨手中用的抹布和我最喜欢的一条裤子的花纹是一样的,心想:矣?这不是我的裤子吗?怎么跑到你那里去了?想到这儿我便跑过去奶声奶气地对阿姨说:“阿姨把我的裤子还给我!”阿姨还挺纳闷:她的裤子在哪儿呢?妈妈说:“这里没有你的裤子!”阿姨也这样说,这时我以为是妈妈和阿姨和起伙来欺负我(阿姨家也有一个和我一样大的孩子,她一直都想得到我的那条裤子),便哇哇大哭起来。
后又经多次波折(由于不好意思,我就不说了),我终于得到了我的“裤子”。
哎!我还有许多“光荣事迹”哩!其实都是一些不直一体的小是而已。由于本人实在羞愧难当,就不在多说了。请原谅!