接力棒带着你摩擦出的火光, 暖了我的手。 在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒, 是团结,是友爱。 你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦, 让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。 让我们共同为集体,我们大家的心, 供一份热,点一盏温馨暖人的灯。 4*100迸发的是无穷的力量, 温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱
致4*400米接力,
四个完美的弧线, 被一根小小的棒儿连接。 这是人生的完美, 这是运动的极限。 莫要问, 我们为什么配合这样默契, 莫要问, 我们为什么这样紧密团结。 因为, 我们是情同手足的, 体育健儿!
铅球
一道优美的弧线划过眼前, 我不禁浮想连篇, 这精彩的弧线啊, 凝结着多少辛勤的汗水, 无伦的弧线啊,寄托着多少热切的期盼。 它是这般自然,又是如此完美, 没有什么遗憾,只会留下一片美的体验。 我要永远将你留下, 让我的心中印上一条弧线。