圣诞节作文例文
雪花还未飘,鹿铃还未响;平安夜还未到,圣诞节迟几天才报道。轻轻的祝福带着暖暖的问候,早已提前来到,祝你一切安好,圣诞节心情美妙!
我有一个好消息要告诉你:接下来几天,平安夜、圣诞、元旦节节相连,幸福、快乐、健康、平安紧接而来,亲情、友情、爱情、真情情情相牵,牵挂。
最近圣诞老人感染了流感,特意托我代他工作一个晚上,但朋友这么多,一个晚上怎么够啊!于是我提前上岗,将平安夜的祝福和礼物送给你,祝你岁岁平安、天天快乐!
祥和气氛温馨伴,送件礼物过圣诞:送双袜子挂一挂,快乐礼物全装下;送条短信带句话,关心朋友表牵挂。圣诞要到了,愿你:幸福平安夜,快乐圣诞节!
用雪一般的绚烂,为你颂赞;用花一般的芬芳,愿你浪漫。盛开了美丽花瓣;迎来了温馨圣诞。提前祝你:平安夜里平平安,圣诞节日快快乐!
我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。
在这个平安夜,给我最重要的人一个最美的祝福,真心愿你平安快乐,青春美丽!温馨又冰冷的圣诞夜里,到我这里来吧!把冰冷给我,温馨你留下吧!
这条短信由圣诞老人负责创作,由快乐负责编写,由幸福负责发送,由幸运负责传递,由我负责投资,提前送到你的手机,愿你平安夜平安,圣诞节愉快!
我愿化作一片绿叶,把祝福洒满在这个美丽的夜晚,随着快乐的风来到你的身边,让幸福的感觉缠绕在你心间,平安夜,真诚祝愿你平安、如意!