圣诞节作文例文
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,自己放调料,收到我的短信笑一笑,祝节日快乐。
如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明要受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女圣诞新年快乐!
我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你圣诞快乐!
圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
昨夜思友无数,算来属你最靓,众里寻你千百度,蓦然回首,你却在鸡窝深处!翅膀扇动,咯嗒咯嗒,惊起母鸡无数!祝你生蛋快乐!
夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
这是一封催眠短信,看后你会收到圣诞老人带给你的一大袋金子,催眠时间长达365天。好,开始发梦吧,圣诞快乐另外提前祝新年快乐!
我在圣诞树旁静静地许愿,希望在这宁静的夜,我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,让你我共同度过一个美好的圣诞夜!
在雪花还没有飘落,圣诞神灯还没有点亮,圣诞靴子还没有挂起,带小红帽的圣诞老人还没有到来的时候…我早早给你送去祝福:圣诞快乐!
明晚就是平安夜,圣诞老人就会钻你家烟囱,他头出来的时候你就拿板砖儿拍他,那礼物就全是你的了!别告诉别人!一般人我不告诉他!
洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!朋友,圣诞快乐!