圣诞节作文例文
嘘,告诉你内部消息,明晚看到从你家烟囱钻出英俊小伙千万别慌张,那是圣诞老人!他整容了,偷偷在韩国做的,想给大家惊喜!我只告诉你,千万别外传!
圣诞送祝福!严正申明:未经许可不得对该祝福打折,如不回复、不群发等。一经发现有违规行为,我将强行不间断送祝福,直到你手机断电为止。
无论在何地,千里或万里;无论在何时,十年或百年;我都深深地思念你。我虽然否认神灵存在,但我要永远信奉你这!圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!
别傻了,还等圣诞老人呢?!今年他老人家不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!也就我能迁就你,捏着鼻子对你说一句:圣诞快乐!天天开心!
为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋,祝你圣诞快乐!
如果你是圣诞,我就是元旦;如果你是圣诞老人,我就是驯鹿道夫;如果你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公!祝你圣诞快乐!
此信虽无墨香,笔尖祈愿徜徉,唯有华灯伴星光,举目间有祝福流淌;幸福圣诞时光,心中情谊激荡,愿您一生无忧,快乐美满,幸福常伴,圣诞欢畅!
平生最有缘,安得与君期,夜夜梦见君,最盼君能知,想念无限好,和风细雨中,你有相思木,在我心海里,一生携君手,起誓最爱你!圣诞快乐!
告诉你七种活得开心的方法:多想我,多联络我,多梦见我,多关心我,多心疼我,多照顾我。还有,最重要是永远和这么好的我在一起!圣诞快乐!
圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!