圣诞节作文例文
往年的圣诞都是听着同样音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同
在这普天同庆的大日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土地向你说四个字——圣诞快乐!
相识。相知。相爱。相守。我们已风雨同舟,你是上帝踢予我的今生幸福。圣诞节快乐
在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!
因为有了玫瑰才有美丽的爱情;因为有蔚蓝的天空才有飞翔的梦想;因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费,圣诞快乐!
音乐卡是我的挂念,钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!圣诞快乐!
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸向你,然后说声圣诞快乐!
洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!圣诞快乐!
圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永健康!
得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!
朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。