当漫天的雪花将视线填满我在想念你,当银白的雪袍将大地裹起我在牵挂你。飘雪的冬季,远方的你,短信传去我长长的祝福,出门在外照顾好自己!圣诞快乐!
爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
和我共处了这么久,我没有什么可以送给你的,于是昨我偷偷的用所有零用钱给你买了一只老长的袜子,又把它悄悄的藏在你的床尾,希望它能给你带来惊喜,你不要再逛街,快回去看看它有没在.^@^圣诞快乐!
送你漫天雪花,愿你天天笑哈哈;送你湛蓝晴空,愿你事事都成功;送你灿烂星光,愿你生活更辉煌;送你温暖问候,愿你幸福无尽头。提前祝圣诞快乐!
慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、前途拉着、起头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,不要客气,他们都属于你。
圣诞老人留言:因昨晚没有袜子装礼物,只好折成现金存入你的帐户--请务必在一小时内查询六次信用卡帐户,即可到帐!
没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山
深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐!
不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!