圣诞节作文例文
在这洋人的节日里,好想和你在一起享受这醉人的气氛,然而你我分隔两地,我只好在这轻声对你说:亲爱的,圣诞快乐!
圣诞节真的觉得好寂寞,因为没你在身边;其实我真的想你了,好想好想有你陪我渡过这个浪漫的平安夜。。。。宝贝,圣诞节快乐~!
不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物。
最近流行一种代号为圣诞祝福的短信病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上回复,以免感染
快把你的袜子脱下来给我,我要当圣诞老公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐。
轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起,遥祝枝桠抽芽,于是想起远方的你,想给你捎个音讯,你还好吗?祈愿你?D圣诞快乐!
我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,一个你我美好的圣诞夜!
如果有一个白胡子老爷爷从窗口爬进来,把你装进袋子里,你一定不要惊慌,那是我告诉圣诞老人我最想要的礼物是一个象你这样的朋友!
没有礼物和大餐,但有我牵挂你的心和最最真诚的祝福:新年快乐!朋友们的关心和帮助常在我心,愿你新一年开心到底!
俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任,腰吻俺邮夺矮泥,约粮呆标俺地信!俺腰窄吓耶孔种嘴命粮地猩猩松泥!啊,芹矮地,向泥!圣诞节快乐!
一斤花生二斤枣好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜愿你天天乐开花,圣诞节快乐~!
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,统统快乐做成蛋糕----砸向你~!然后说声:圣诞快乐!