难忘的军训作文
2012年2月2日,阳光少年小八毛的十几个教官,来到我们学校,训练我们五年级的学生。
早读过后,来了两个教官,分别是叮叮教官和大虎教官,他们俩就是来训练我们班的教官。教官进来后,把今天要训练的内容和口号大概说了一遍,就有序地下了楼。
“嘟嘟”“Yes,sir”,开始训练了,操场上响起了我们气质高昂信心十足的口号声。
一开始,我觉得很好玩,就练一些我们熟练的立正、稍息、向左看齐……但是练了一节课后,我才知道,这些看似简单的动作,要求是那么高啊!这一瞬间,让我想起了保卫祖国的军人们。
经过一天的刻苦的训练,我们都已经熟练的、高标准的掌握了这些动作。最后,我们五年级四个班一起PK了一下,教官说,我们班做得最好。顿时,累了一天的我们精神大作。
原来军训是那么辛苦啊!可是我们班没一个人叫苦叫累。这次军训让我们更能吃苦耐劳了,也让我体会到了军人们的辛苦,跟军人们比起来,我们这些根本不算什么。
在以后,我会多练习这些动作,做一个保卫祖国的人。