每个人都有自己喜欢的名言,当然,我也有,我最喜欢的名言是:'眼泪无法洗去痛苦'.这句名言鼓励着我不要因为痛苦而流泪。我是一个活泼,开朗的女孩,我很少哭过。每当班里有同学因为一些事情掉了金豆豆时,我就对她说:哭解决不了问题,坦然面对现实吧!。
”在一旁安慰的同学就会用异样的眼神看着我,好像在说:"你就是个异类,你不会懂的。”班里的二分之一的同学哭,我都看过,可就我没哭过,老师冤枉过我,批评过我,可我都没哭过。
每当我想哭的时候,想到这句名言,就不会哭。这句名言教育着我,让我在生活中战胜困难。这句名言引导着我,让我在迷失方向时,找回自己应该走的路。