我爱羽毛球
今天我已经打了两个星期的羽毛球了,先开始我什么都不会我从不会飞的小鸟锐变为了高飞的大鸟。
通过这两个星期的训练我的技术大有提升,以前我发球总是要挺起肚皮,稍不注意就会挺起来。于是妈妈给我编了一句话:姿势优美,动作难看。妈妈给我PK的时候基本上都是她在捡球,慢慢的他们跟我打都没兴趣了,就连我姐姐都嫌弃我的技术太差,渐渐地就没人和我打球了。但现在不同了我的技术大有长进,肚皮不会挺起来了、有些人都打不赢我了呢!每次训练完后全身都打湿透了,像被大雨淋过一样。我决定改天周末我要和爸爸妈妈一决高下。虽然我学了两个星期的羽毛球,但是我的技术还有待提高,所以我不能太过骄傲,俗话说得好:谦虚使人进步,骄傲使人落后。。
尽管现在是炎炎夏日温度很高但丝毫不影响我对羽毛球的热爱。啊!羽毛球啊!你是我的好伙伴我爱你 。虽然我学了两个星期的羽毛球,但是我的技术还有待提高,所以我不能太过骄傲,俗话说得好:谦虚使人进步,骄傲使人落后。。