敬爱的牛老师:
您好!
您已经教我们三年了,在这三年的时间里,您教会了我许许多多的东西,我现在有许许多多的话想对您说。
牛老师,我要谢谢您这三年对我的照顾。记得有一次我生病了,妈妈还是让我去上课,到了学校,您一听我病了,上课就时不时的问我好一点了没,在那时我感到了您的爱。突然我的肚子开始痛了,您给我家打了电话,不一会儿爸爸来把我接走了,您多么的关心我呀!
牛老师,我现在还在金阳辅导班学长期班。我的语文不好,字写得也不好。数学还不错,英语较差。老师告诉你个好消息,补习班老师还让我当了班长呢!
牛老师,我今后要好好学习。在上课的时候好好听老师们讲课,积极回答问题,不做小动作。开学以后当个好学生,让您表扬我,并能以自己的实力当上组长或班长。
祝您全家幸福、万事如意、天天开心、永远幸福!