敬爱的单老师:
您好!春节就要到了,我衷心地祝您,新年快乐,工作顺利!
我和您已经相处了四年了,刚上走进这个校园时我还是一个不懂事的小女孩,是您教我怎样学习,如何做人。记得一年级我语文测试考了第一个满分,您鼓励的话语和肯定的眼神让我至今难忘,从那时起我就立志做一个品学兼优的好学生。
单老师,我知道我的字写得不好,每次看到您在作业后面批注“书写要认真”我都会感到很惭愧。今年寒假我给自己定下了一个目标,每天坚持练字一小时,您知道吗?我已经将四年级语文课本上的字反复写了三次,每个字都练了12遍,为的就是不让您再为我的字操心了。
单老师,我悄悄地告诉您,我非常喜欢您,是您教给了我丰富的知识,是您教会了我做人的道理,是您培养了我积极进取的性格,是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
单老师您为我们呕心沥血,您也要多注意身体,多喝点水,对您的嗓子有好处。我向您致以最崇高的敬意!我只有用优秀的成绩才能报答您—-老师,您辛苦了!
祝您新年快乐!天天开心!