星期天200字作文
清晨,大公鸡用它那动听的歌喉将我从睡梦中叫醒,我揉揉惺忪的眼睛,一个鲤鱼打挺跳了起来,赶快起床收拾。今天是星期天,妈妈要带我和姐姐去溜冰。我们三人一路欢歌笑语来到体育馆溜冰场,哇!今天溜冰的人真多啊!我们换好溜冰鞋,姐姐与我刚学溜冰时一样,怎么也不敢向前迈步,妈妈在一旁不停的鼓励她,我也给她打气,姐姐终于勇敢地滑了出去,溜冰鞋可不听她的指挥,哎呀!一不小心,姐姐摔了个四脚朝天,我一不留神也被摔得人仰马翻,我揉揉屁股,哎哟哟!还真痛!周围的人都笑弯了腰。那些大哥大姐溜得可帅了,他们一会儿开火车,一会儿顺着溜,一会儿反向滑,一会儿蹲下,一会儿又蹦起来……我什么时候才能溜得和他们一样好呢?时间过得真快,不觉该回家了,我们只好恋恋不舍地与它说再见啦!