今天我和刘爱琴去了邻居左左右右的家,玩了上课的游戏,岩岩姐姐扮语文老师,我扮音乐老师,左左是英语老师,右右是数学老师,刘爱琴是美术老师。他们家有上下铺,上面是教室,下面是报名的地方,我上了语文、数学、美术、英语课,每个课都喜欢。数学特难,他教我乘法,我不会,但他也没给我改成加法来做;然后我去上语文课,学习写“上、下”两个字,刘爱琴写“大、天”我们都得了100分;英语课很简单,就是画几个字母就可以了;美术课呢,刘爱琴让我画一幅太阳花,还有叶子很漂亮,她也画了一朵,我觉得她画得也挺漂亮的。
今天的收获好多哟!我们大家玩得好开心!