我的故事作文
我上小学的第一个年级时还不是少先队员,脖子戴上的是绿领巾。在学校学习了一段时间后,老师们才给我带上了红领巾,这样我就真正成为少先队的一员了,我非常开心!我在少先队里的故事就从这里开始了!
我的小故事大家听好了哦:有一天,爷爷送我去上兴趣班。我们一起坐公共汽车去,在公共汽车上我找到一个座位坐了下来,这时有一位老爷爷正好气喘吁吁地站在我身边,这时我想起入少先队时老师教育我要尊老爱幼,于是我主动把座位让给了老爷爷,老爷爷和蔼地向我笑了笑坐了下来,看到这些,车里的人们用赞许的眼神看着我微笑了起来。
这就是我在少先队里的小故事!