我的故事作文
在我刚戴上红领巾不久后,我与红领巾发生了一件事。
在那天早晨,我来到学校,离教师还有几步远的时候,我在地上看见一张十元的人民币。我马上跑过去把它塞进了口袋里,心想:等到放学了,就拿这些钱毛东西。后来,在上课时,我忐忑不安,生怕那个掉钱的人来找我,老师讲的话我一直听不进去,被老师骂了一顿。当放学时,我在整理东西时,红领巾一直找不到,我摸了摸口袋,伸了进去,把红领巾和钱一起拿了出来。当我看到红领巾,突然想到了它的意义。
于是,我把钱交给了老师。几天以后,那个掉钱的人找到了自己的钱,特别感激我。
从那以后,我捡到东西就马上交给了老师。