习惯200字作文
结果七七四十九天的努力我终于养成个好习惯!这个习惯就是爱吃青菜了,这爱吃青菜是慢慢养成的,我给你说说是怎么养成的经过吧。 那时我8岁,大约在冬季,我的嘴不知道怎么回事,嘴里面长白色的东西,那东西小的时候还行,可是他和我一样慢慢的长,他长大了我可受不了了,只要一碰就会痛,就连嘴动一下也会痛,一次只能吃一丁点饭,妈妈看了很心疼。
妈妈就带我去医院,大夫让我买一瓶西瓜霜,买了回来妈妈把西瓜霜喷在了白色的上面,啊!我发出了一声尖叫。好痛啊!过了几天没见好我拒绝了西瓜霜。后来又买了冰棚散,给我抹上后比西瓜霜还痛,过了十几天渐渐小了后来就好了。但好景不长,大概过了1个多月它又来找麻烦。刚刚张一点妈妈就带我去了兴隆医院,后来医生说要多吃青菜,于是我到家拼命的吃青菜。 后来我就慢慢的爱吃青菜了。