妈妈我想对你说作文
妈妈我想对您说:“我太不懂事啦,明明知道你身体不好,却总是惹你生气。”有一次,你给我买和奥利奥,说好了一天吃一条,可是那天,我一下吃了三条,你骂了我一顿。我知道要不是家里情况不好,要不是我有虫牙,你一定不会说我的。
妈妈我想对你说:“你太累了,歇歇吧。可是这句话我总是说不出口,我不知道那是为什么,更不知道它叫什么。妈妈你早上早早的为我做早餐,每当我吃着热乎乎的早餐时,心中都会留过一丝暖流,我虽然表面不说,但我知道,那就是无私的母爱。
妈妈,我想对你说:“为自己想想吧,不要总是为我想,给我买我爱吃东西,而你自己从未为自己考虑过,好吃的饭菜总是留给我,当我让你吃的时候,你总会推辞,每当这样时,我总是在心里问为什么,是啊,妈妈这到底是为什么?
妈妈我想对你说:“你是我见过的最好,最美的人。”