9月22日上午,我和其他班的运动员一起去体育馆比赛,我的项目是60米栏和跳远。其中最让我印象的60米栏,60米拦又刺激又有竞争性,所以让我不能把它从我头脑里抹去。
八点 ,我带着我的钉鞋去检录处检录,当我走在去检录处得路上,我的心怦怦直跳,紧张的不得了,根本就说不出话了。
“怎么回事”?我感到很惊讶。原来报60米拦的有39人,但是实际来的只有十几个人,这相差也太远了吧!后来我才知道60米拦是必报项目。不会跨就只能弃权。
来到操场,把运动服换上,再穿上钉鞋,然后就站起来活动活动,准备迎接拦架的挑战。
“第五组!”该我们了,我一步一步的朝起跑器走去,我的每一步都像有千斤重一起,每一步都寸步难行,每一步走完就不想走第二步了,我的身体在发抖,都有一种回学校的冲动。“各就各位!”一声洪亮的声音。我们上了起跑器,我的脑子一片空白。大家都准备就绪了。
“砰!”枪声响了。我们都以百米冲刺的速度冲向拦架,接近跨栏了,我右脚一蹬,跃过了第一个拦,到第二个拦时,我停顿了一下,但还是吸了一口气跨了过去。就因为这次停顿,我从第二变成第四,惨啊!最后几个拦我顺利过,可是还是没有进入决赛。
这次的比赛成绩虽然不是很好,但是我坚信,我以后会变的更好。