田径运动会作文
10月23、24日,江东区田径运动会在华茂外国语学校举行,我们学校在本次运动会中取得了优异的成绩。
我们602班的田径队队员更是在这次比赛中取得了好的成绩,这与平常的认真训练是分不开的本次运动会,我们班有六名同学参加,可谓是强势阵容呀!俞斌在高手如林的赛场上显得矮小,但是,在比赛中,他脱颖而出,咬着牙,奋力往前冲。最终在男子800米、400米的比赛中取得了第四、第六的好成绩。徐竹婕报了女子800米这一项目,在最后100米的冲刺中,她抬动已灌了铅的腿,追上了前面的选手,并且第一个冲过终点,总分第四名徐竹婕的坚强、不畏困难的韧劲被老师们称赞,为自己这么多天的辛苦训练画上了一个圆满的句号!我在这次比赛中可以说留下了遗憾,在跑800米中,还剩下10米时,我还处于领先的位子,可就是终点近在咫尺时,我的判断出错了,我以为过了终点,放松了,脚步慢了下来,霎那间,紧随在我后面的两位运动员追了上来,真是功亏一篑!我只获得了第三名,当然,我在女子400米、4*100米的比赛中还是得到正常发挥,获得了第二名的成绩。另外,俞唐寅获得了男子4*100的第四名,余思源获得了女子100米第六名,俞炎耀获得了男子铅球的第六名。
这次田径运动会,我们收获了奖牌、荣誉,不过更多的是坚强、毅力和决心!