假如我是作文
假如我是小天使,我穿着圣洁的衣服,奉着帮助人类的使命,来到人间。
清晨,我睁开朦胧的双眼,梳理好蓬松的翅膀,飞出窗外,看到一幅热闹、繁华的景象;又把视线转向蓝天,啊!天上真美呀:蓝蓝的天上飘着几朵白云,伴随着小鸟的欢叫缓缓流动,透过云层似乎可以看见美丽而又神奇的宇宙……
不知不觉中我已飞到冰天雪地的北极,在一座冰山上,有几位探险家,正坚辛的向上爬,鹅毛般的大雪覆盖住了他们的脸庞。我见此状况,连忙向太阳公公那儿飞去。
“不好啦!不好啦!太阳公公,人类遇到危险了!”我大叫起来。“人类……不会吧?”“哎呀,是真的,不信您亲自去看看!”太阳公公沉吟了一会儿,“你的话还比较可信,多带几个阳光护卫去吧!”
我没有回答,领着阳光护卫就奔向北极。刚到北极,阳光护卫就发出光芒。一旁的风见了非常不高兴:“哼,竟然破坏我的好事,让你们尝尝我的厉害!”顿时,一股龙卷风把我们卷了进去,我头昏脑涨,只好挥动魔杖,念动咒语在那一刹那龙卷风停了下来。阳光护卫重整队形,再次发出光芒。终于,雪融化了。探险家们朝我们挥动双臂,好像在感谢我们。我也把阳光护卫还给太阳公公,向他老人家致谢。
啊!我要真是小天使该多好,我一定会帮助人类,为人类做贡献的!