假如我是作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一个天使,如梦初醒后,这个梦就引发了我无限的遐想。
假如我是天使,我会让每一个人都处于一个和平的时代,并且也让每个人都拥有坚强的信念。因为现在的日本与利比亚人,正在受到来自大自然与因为利益而引发的战争。日本被9。0级的地震从而导致的海啸、核泄漏,让日本人无法回到自己到温暖的家庭,很多人也因此没有了自己的家人。利比亚呢,也让美国、法国、英国、加拿大同时空袭,让利比亚居民人心惶惶,每天都担心自己是不是要上“天堂”。在这个时候,我就会让时光倒流,再回到原来的和谐生活,让他们懂得珍惜,过一个永远幸福的生活。
假如我是天使,我就让快乐永驻每个人的心中。现在快乐对人类来说是一件宝贵的财富,但往往大部分的人都缺少这种财富。因为社会的进争压力太大了,每一个大人都活在钱于钱的竞争和利益中,每天都只闻到钱的味道,见到钱的身影,太枯燥了。孩子们,也每天活在分数中,一切都是为了分数而活,当然这也就没有了该属于他们的童年的······现在快乐作为天使的我就要把快乐魔术粉洒向人间的每一个角落,让沾粉的任何东西都永远生活在快乐中,把一切不快乐的烦恼都一扫而光。
假如我是天使,我要给没有书的孩子一本好书看,让他们拥有一笔精神上的食粮,让他们懂得读书的乐趣和阅读的含义,同时也让书本给予他们生活中所丢失的部分精神上的帮助,让他们和书成为真正的知心朋友。