假如我是作文
假如我是天使,我要变出许许多多的七色花儿,送给那些贫困山区的孩子们,让他们实现自己的美好的愿望―有书看、有学上、有美丽的校园……
假如我是天使,我要用自己的爱心,驱赶走那些引起“非典”、禽流感、艾滋病、癌症等可恶的病毒,使人们永远身体健康、快乐地生存下去。
假如我是天使,我要阻止猎人去森林打野生动物;阻止无知的孩子用石头打小鸟;阻止他们掏鸟蛋……要让每一个人都去保护动物,与动物和睦相处。
假如我是天使,我要把雨伯伯呼唤来,用雨水滋润大地,使荒凉的沙漠、土地,长出绿色的植物,流淌着清澈的河水,使每一块土地像生机勃勃的风景画一样美。
假如我是天使,我要让“黄继光”、“雷锋”、“刘胡兰”、“王二小”、“海娃”……都复活,因为他们都是那么勇敢、那么坚强、那么善良,让他们和人们一起创造新的未来。
假如我是天使,我要让中国更加强大,建造一个最完美、最先进的太空飞船,让中国甚至全世界的科学家、宇航员都坐在里面,飞向那奇妙而神奇的宇宙,探索无穷的奥秘。
假如我是天使,我要阻止那些世界战争,让每个国家的人民平安、幸福,没有失去亲人的痛苦、凄惨的面容,没有被鲜血染红的大地,没有被占领的土地,而只有和平!
假如我是天使,我要……
我想,只要大家携起手来,共同努力,这样的愿望最终是能实现的。