我的哥哥400字作文
哥哥啊!你就喜欢耍人?
2007年的某个下午,哥哥忽然间问我:“妹,你们同学的电话号码是多少?”“你要干嘛?”我疑惑不解。“你先给我嘛,等会你自然会知道!”哥哥狡黠地一笑,我犹豫不决,最后还是给了他我同学彭玥(女)、黄磊(男)和邹豪佳(女)的电话。我惊奇地看着哥哥的一举一动,他打通了黄磊的电话,他说:“喂,你是黄磊么?”因为是免提,所以我便听到他回答:“我是的,你有什么事么?”,“喂,你是黄磊么?”我哥哥是装傻么?对方答:“我是啊,你有什么事啦!”看来黄磊有些不耐烦了。哥哥差点笑出声来,好容易说了一句:“哦!再见!”我知道了:哥哥在耍人,我跟着他一起大笑起来。
他接着对彭玥说:“你是男得女的?”,没头没尾的一句,让我在一旁笑了起来。只听彭玥说:“我是女的啊,你是?”我哥哥竟然反问:“你,你是女的啊!”彭玥大概无言以对,便挂机了。他有又不同的方式耍邹豪佳:“您好,您中了100QB的大奖,请把您的qq密码告诉我。”我在床上直打滚,见哥哥已经消除了眼泪,而对方呢,也早已“嘟嘟嘟嘟”——挂机了。
回到家,我把这件事一五一十的告诉了妈妈,妈妈也笑了,我说:“你也觉得很好笑吧!”没想到,妈妈说:“不,我是笑哥哥的这种不道德行为。”我也停止了嬉笑,陷入了沉思……