我的哥哥400字作文
一天哥哥在写什么东西,我走进书房里看了看,哦哥哥原来在写小说,我把小说拿过来看上面写着:一天老师叫小明来办公室,老师问小明1+1=多少,小明少我不知道,然后老师叫小明回去问家长,小明放学回了家,小明先问妈妈,妈妈在炒菜没听见,妈妈说:“等下回来带包味精”小明记住了妈妈的话,小明去问爸爸,爸爸:“我等下晚点回来”小明记住了爸爸的话,小明去问姐姐,姐姐在听歌,姐姐唱小兔子乖乖,把门开开,小明记住了姐姐的话。
第二天,老师问小明1+1=多少,小明说:“等下回来带包味精”老师说:“不对”小明说:“1+1=:“我等下晚点回来”老师把小明赶出了办公室的门,小明唱唱小兔子乖乖,把门开开。我哥哥写的小说很美好笑吧?