我的哥哥400字作文
我的哥哥叫刘好,他很会打架,也很爱看书。
哥哥的功夫很好,每次我和他打架,他只要举起拳头,向我冲过来打一拳,我都会疼地满地打滚。据说,哥哥在幼儿园就打败了三位学武术的小朋友。他们三人围攻哥哥。第一个跑过来,被哥哥一脚踢中肚子,逃跑了;第二个想学哥哥,可不妙的是却被哥哥抓住,往旁边一扔,鞋子飞了,那人去捡鞋子,逃跑了;第三个见势不妙,只能向哥哥跑来,没想到被哥哥一拳打出了鼻血。哥哥的功夫真是厉害啊!
哥哥不光会打架,他也很爱看书。有一次,我们正在吃西瓜,哥哥狼吞虎咽吃起来,吃完后,马上就跑到房间里。我想,他可能想早点吃完,可以早点看书。我来到房间,看见他果然已经在全神贯注地看书了。
这就是我的哥哥。