和平200字作文
新世纪的钟声已经敲响,它正迈着轻快的步伐向我们走来。新的世纪将是一个什么样子的呢?今天,我们何不来畅想一个绿色的梦!
新世纪我们为2008年奥运而自豪!2008年北京奥运会将是一个绿色的世界。“绿色”这两个字,代表着和平,代表着宁静,展示环保。绿色奥运不知包含了多少人的渴求,寄托了多少人的希望!
曾经我们错失了2000年奥运会。那是因为我们的天还不够蓝,空气还不够新鲜,环境还不够优……
2008会是一个和平、宁静、永无战争的世界。那一天,全世界100多个国家的小朋友,手捧洁白的和平鸽,来到北京奥运会场,共同放飞。放飞希望,放飞每一个人的爱心,让全世界处处充满和平。
我们有一个绿色的梦,一个绿色的和平世界,让奥林匹克精神代代相传。