今天,我通过选举,当上了市长。就在万众欢呼的一刹那,我高兴万分。
“新官上任三把火”而我该从哪里抓起呢?一天,我走在路上,
看到两个小朋友在嘀咕什么,上去一问,才知道:原来少年宫要被挤走了,现在小朋友没了活动场所,只能在家里看TV者打GAM,没有其它的事干。
我回去我和我的秘书说:“小张,你让王书记、李书记、魏书记、刘书记各位书记下午3:00在5楼会仪室开会”。
“好的”
在会仪上,各位发言都很积极,但是,有的人认为应该以国家利意为重,不用管那些少年宫被挤不挤走的问题。而有的人却认为要把少年宫夺回来,儿童是祖国未来的花朵,应该让他们拥有娱乐场所。最后,我们一致认为要把少年宫夺回来。还孩子们一个自信!
后来,我一调查,发现市里的卫生实在不像样!我到外面看了看。原来,一些人把垃圾都随手扔在路上,有的还在水里飘,实在太臭了。
功夫不负有心人,在我一直改良卫生的情况下,市里的卫生终于好上去了,不仅如此,市里还被评为“绿色环保城市”了呢!
你们说我这个市长怎么样?这就是我→二十年后的王轶群。