假如我是作文
假如我是科学家,我会发明许许多多对人类有益的东西。
假如我是一名电脑专家,我会发明一种智能机器人。他有着人的皮肤、人的外表。如果果夫嫌树太高,够不到那水灵灵的果子时,你可以叫上智能机器人啊!你不必操纵他,他会自己锁定目标,然后把果子通通摘下;你也不用给他充电,因为他一遇到太阳就“精力十足”;如果遇到阴天雨天,那也不用担心,只要给他按上一节电池,他就会昼夜不停的工作三天。除了这项功能,他还会做家务,照顾老弱病残孕等一切需要帮助的人,活像一个小保姆。早上6:00时他还会叫你起床呢……
假如我是一名建筑工程师,我还会设计出先进的抗震摩天大楼。它足有二百层,站在它上面,会有种触碰到天的感觉吧。它还特别抗震,如果发生了9级10级那样大的地震,它也纹丝不动,甚至连地震都感觉不到。
假如我是科学家,我还会发明智能汽车、会走路的房子等等。我要把祖国的明天装扮的更加美好!我要让美丽的祖国变的更加繁荣富强!我要让中国为我而感到骄傲和自豪!