假如我是作文
我经常看到许多的家长和我的朋友伤心或者难过,我看了,心里很不是滋味儿。
假如我是一个“小偷”,我决不会去偷别人的东西或者是钱,而是去偷别人的烦恼和坏习惯。
假如我是一个“小偷”,我看见爸爸和妈妈很苦恼,我神不知,鬼不觉地把他们的苦恼给头走了,放在一个烦恼盒里,从开心盒里取出两份开心果送给了他们。
假如我是一个“小偷”,我碰到偷钱的小偷,我会把他们的坏习惯全部偷走,放在一个名叫坏习惯盒里,
又从好习惯盒里拿出许多份好习惯送给他们。还有我班的单宇峰同学,整天只知道吵架、打架,他还喜欢捉弄
别人。我也会偷走他的坏习惯,把一份好习惯送给他。
假如我是一个“小偷”,我看见我班的龚永妹同学和单宇峰同学的智商比较低,他们经常为此而烦恼。我
便悄悄地偷走了他们的低智商,使他们拥有了高智商。
假如我是一个“小偷”,我会使世界上永远没有战争,永远的。
这就是我的理想,我特别想让、这个理想实现。