假如我是作文
假如我是班长,自习课的时候我会叫别人给我一本书看。如果他不给,我就会打他,应为我是班长。他只是我的一个仆人吧,谁叫我是班长呢!如果他还手,我就告诉老师,他就有的好受了。应为大多数老师都很偏袒学习好的同学。如果他是学习好的,那我就找借口给老师说,谁叫我口才好呢!
假如我是班长,上体育课。我不想上,那我就找一个同学帮我撒撒谎,如果她不说,我就说他诬陷我,我明明生病了,他却说我没生病。她可惨了,谁叫我是班长呢!,他遇见我真是三生不幸啊!
假如我是班长,中午的时候,我会叫同学帮我拿新碗,拿新勺子。如果他不给,我就告诉老师,说:”老师,我想拿勺子,这名同学不让我拿,你可要替我讨回公道啊!“这同学就更惨了。
假如我是班长,考试的时候,又不会做的题我会叫其他同学帮我作弊,这样我就可以考一百分。如果他不给我看,我就给监考老师说:”老师某某同学抄我的答案!“这样他就惨了。谁叫我是班长呢!
同学们,你们可不能像我这样当班长,班长应该是一个助人为乐,笑口常开,有责任。不骄傲,不自满,善于观察,时时为其他同学做榜样的好班长,可不能当我这样,欺负同学,颠倒是非的班长。