一日游200字作文
春节,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶等所有我的家人,组成了一个“旅游团”,去黄岩游玩。
我们那么多人,用四辆面包车、一辆小轿车才勉强装下。我们先去了几个朋友的家,玩得差不多了的时候,就去黄岩国际大酒店吃饭。那饭可丰盛了,有牛排,有桂鱼,有大闸蟹,还有阿公里脊……
享受完美味的菜肴后,我来到大厅。这大厅的角落有一台擦鞋机,只要摁一下上面的红色按钮,下面就开始工作了。你只要把脚伸进去,再脏的鞋也会变成一只比新鞋还新的鞋。更有趣的是,在擦鞋机的旁边,还有一棵“红包树”,上面挂满了红包。我摘下一个红包,发现里面只有一角钱。钱虽少,但也是一份心意啊!
大厅的正前方,有一个小水池,小水池的中间有用一层一层的玻璃叠起来的东西,水从顶部流下来,美极了。
难得那么多人聚在一起,肯定要拍几张照片吧!我们在黄岩国际大酒店门口排好队,开始照。照片上的我笑得是那么灿烂……
春节黄岩一日游,时间有限,快乐无限!